Долгострой в Ломоносовском районе сдадут уже в 2018 году

Поделиться

Новый застройщик вышел на площадку долгостроя ЖК «Ванино» в деревне Низино Ломоносовского района Ленобласти.

ООО «Ванино» приступило к завершению строительных работ на 12 домах в одноименном жилом комплексе. В настоящее время на площадке работает несколько бригад, которые занимаются основными работами — кладкой стен домов, обустройством строительной площадки и строительного городка. В июле планируется начать выполнение фасадных работ.

Примечательно, что администрация Ленобласти взяла на особый контроль все этапы работ на указанном объекте. Планируется, что ключи от долгожданных квартир дольщики начнут получать в 2018 году. 

Тем временем, в других районах региона остается множество нерешенных вопросов, связанных  с обманутыми дольщиками. Например, в Выборге уже который год продолжаются тяжбы с многострадальным ЖК «Брусника», который неоднократно менял подрядчика. Однако это никак не повлияло на исход — людей обманывают раз за разом, а внимания администрации не хватает на то, чтобы следить за всеми подобными случаями. Остается только надеяться, что когда-нибудь особый контроль властей доберется и до других замороженных долгостроев Ленобласти.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...