Жителя Волосово оштрафовали на 10 тыс. рублей за незаконный магазин стройматериалов

Поделиться

Деревенского жителя оштрафовали за использование земли не по назначению — на складе сельхозпродукции он устроил магазин стройматериалов.

В деревне Бегуницы Волосовского района Ленобласти местный житель, купив землю сельскохозяйственного назначения с картофелесортировальным пунктом под склад сельхозпродукции, использовал ее не по назначнию. На земельном участке, расположенном в районе 75 км автомобильной трассы «Нарва», предприимчивый селянин разместил магазин «Стройудача» прямо на территории склада сельхозпродукции. Информацию об этом сообщила пресс-служба Управления Росреестра по 47 региону.

За зданием магазина были расположены огороженные складские помещения площадью 640 квадратных метров для хранения стройматериалов, а остальная территория участка использовалась для размещения склад с ними.

В итоге предприниматель был признан виновным в нецелевом использовании земельного участка, и оштрафован на 10000 тыс. рублей государственным инспектором Волосовского отдела Управления Росреестра по Ленобласти.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...