СМИ назвали предполагаемый состав наставников шоу «Голос» шестого сезона

Поделиться

По данным СМИ, Первый канал возвращает в жюри на новый сезон шоу «Голос» Александра Градского и Пелагею

Как пишет «СтарХит», руководство Первого канала рассчитывает запустить очередной сезон популярного шоу с полюбившимся публике составом. По словам одного из членов съемочной группы, велика вероятность, что зритель увидит знаменитый квартет.

Поклонники телешоу не устают задавать вопросы, и, судя по запросам в Интернете, больше всего их интересует, когда начнётся телешоу, и какие будут наставники. Среди самых популярных запросов – «Голос», 6 сезон, дата выхода» и «Голос, 6 сезон, наставники, последние новости».

Несмотря на то, что съемки шестого сезона телепроекта стартуют только в конце лета, уже стало известно, кого планируют сделать наставниками шоу.

«Скорее всего, знаменитые красные кресла займет первый состав жюри, – рассказали в съемочной группе. – Это наиболее тепло принимаемый зрителями квартет: Александр Градский, который пропустил 5-й сезон из-за того, что не договорился с Первым каналом относительно своего гонорара за участие, Пелагея, уходившая в декретный отпуск, а также Дима Билан и Леонид Агутин. Сейчас со всеми ними ведутся обсуждения, а совсем скоро начнутся кастинги на участие в музыкальном сражении».

Поделиться
Загрузка...