Следователи рассказали об обстоятельствах загадочной смерти в машине под Всеволожском

Поделиться

Выяснилось, что погибший 22-летний молодой человек регулярно вдыхал гелий. Изучив место происшествия, следователи не исключают версию о передозировке

47news, ссылаясь на свои источники, сообщает, что за день до смерти житель Калининграда Сергей Пепеляев прилетел со своей девушкой в Москву и остановился в одноименной гостинице. 

В номере возлюбленные поссорились из-за того, что девушка отказалась вдыхать гелий. Она рассказала по телефону, что Сергей дал ей денег на обратный билет и она вернулась в Калининград. 

После вскрытия выяснилось, что погибший скончался из-за передозировки газа. Полицейские нашли его тело с полиэтиленовым пакетом на голове из которого шла резиновая трубка к гелиевому баллону. Пакет не был замотан на шее скотчем, поэтому полиция рассматривает версию о передозировке.

Напомним, тело Сергея Пепеляева нашли под Всеволожском на одной из стоянок города. Как и зачем он поехал из Москвы во Всеволожск не сообщается. В тот же день под Гатчиной в салоне другой машины нашли тело 41-летнего мужчины.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...