Жители Ленобласти регистрируют недвижимость по всей России

Поделиться

Управление Росреестра по 47 региону сообщает, что с начала года 2017 года его сотрудниками было рассмотрено 193 заявления о государственной регистрации прав за пределами Ленобласти “не выходя из дома”. 

Таким образом, не выезжая за пределы родного региона, жители Ленобласти регистрировали недвижимость в Псковской, Московской, Челябинской, Иркутской областях, а также в республиках Дагестан, Крым и Карелии.

В общей сложности специалистами Управления обработано 2236 заявлений, принимаемых другими территориальными органами Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Наибольший интерес к объектам недвижимости, расположенным на территории Ленинградской области, проявляли жители Санкт-Петербурга, Архангельской, Мурманской, Новгородской и Калининградской областей.

В Ленобласти для подачи документов на регистрацию недвижимости по принципу невыезда за пределы региона заявители могут обратиться в офисы Филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ленинградской области в Бокситогорске (ул. Заводская, д.16) и Кингисеппе (пр. Карла Маркса, д. 43).

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...