Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

Поделиться

Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой, сообщает сайт TMZ, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей

Источники в правоохранительных органах сообщили, что 41-летний Беннингтон обнаружен мертвым в своем доме в Палос-Вердес в Калифорнии. Беннингтон был на отдыхе с женой в штате Аризона, после чего в минувшую среду один вернулся в Лос-Анджелес. Эти обстоятельства указывают на то, что вокалист Linkin Park покончил с собой в среду ночью или рано утром в четверг.

Cмерть Честера cтала полной неожиданностью для членов группы Linkin Park. По информации СМИ, музыканты планировали устроить фотосессию и активно готовились к гастролям, которые должны были начаться ровно через неделю.

Как сообщает TMZ, музыкант в течение нескольких лет боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Ранее он заявлял, что хотел покончить с собой из-за того, что в детстве подвергся сексуальному насилию со стороны мужчины.

Коллеги и друзья Беннингтона выразили свои соболезнования в соцсетях.

​”Нет слов.Убиты горем. Покойся с миром, Честер Беннингтон”, — отозвались на смерть музыканта коллектив рок-группы Imagine Dragons.

“Честер был одним из добрейших людей, когда-либо приходивших ко мне на шоу. Мои соболезнования родным и близки. Мы будем очень скучать по нему”, — пишет телеведущий Джимми Киммел.

​”Нет Слов. Потерял дар речи.#покойсясмиромчестербеннингтон. Я твой фанат”, — скорбит солист Skillet Джон Купер.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...