Михаил Москвин про дом в Лесогорском: «Новоселам рекомендую принимать квартиры только с чистовой отделкой»

Поделиться
После публикации материала про проблемы в доме для переселенцев из аварийного жилья в поселке Лесогорском, редакция  ivbg.ru получила комментарий зампреда правительства Ленобласти по строительству Михаила Москвина
 
Михаил Москвин, зампред правительства 47 региона по строительству, посоветовал будущим новосёлам скандального дома в Лесогорском въезжать в квартиры только с чистовой отделкой.
 
“Дом, построенный по программе расселения аварийного жилья в поселке Лесогорский, принят в эксплуатацию муниципальным образованием. Для того, чтобы дом был введен в строй, необходимо соблюдение ряда условий: он должен соответствовать проекту и должен быть подключен к коммуникациям по постоянной схеме. Все эти условия в отношении дома в Лесогорском соблюдены. Более того: все претензии, которые ранее высказывались к качеству строительства, учтены и сняты”
Также чиновник поделился с какими проблемами в доме уже удалось справиться.
 
“Кровля сделана заново, кладка в отдельных местах переложена, подвал осушен и так далее.  Что касается внутренней отделки, то она должна быть сделана перед передачей квартир собственникам, процесс которой сейчас начинается. Действительно, отделка сделана не во всех квартирах, где-то не убран мусор. У застройщика вместе с муниципалитетом есть еще некоторое время до переезда новых жильцов на завершение косметических работ и благоустройства. Я попрошу главу муниципального образования поторопиться с этим. А новоселам рекомендую принимать квартиры только с чистовой отделкой”.
 
 
 
 
 
 
comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...