Обочины трасс Ленобласти расчистили от рекламы

Поделиться

К 7 августа сотрудники ГКУ «Ленавтодор» уничтожили четыре незаконных съезда в песчаные карьеры и около сотни трасс были очищены от несанкционированной рекламы

Как сообщает 47news, сотрудниками подведомственных учреждений были уничтожены четыре несогласованных съезда к песчаным карьерам на дороге «Павлово–Мга–Любань–Оредеж – Луга». Для этого понадобилось разрушить основания незаконных примыканий экскаваторами, а после было установлено металлическое ограждение для предотвращения повторного строительства съездов.

Также были очищены от незаконной рекламы, размещённой в полосах отвода и на деревьях, около сотни дорог. Больше всего пострадали Лужский, Выборгский и Всеволожский районы. Для ликвидации потребовалось порядка 300 работников.

«Несогласованные примыкания к дороге ведут к быстрому разрушению асфальтового покрытия и нарушают безопасность дорожного движения. Рекламные конструкции на деревьях зачастую затрудняют видимость трасс, всего убрано больше тысячи баннеров. Работа по пресечению такой деятельности будет продолжаться», – подчеркнул глава Ленавтодора Денис Седов.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...