Ресторан-пекарня “Четыре”: в Выборге открылся семейный ресторан

Поделиться

Партнёрский материал

Долгое время Выборг не имел настоящего семейного ресторана-пекарни. Места, в которое хочется вернуться ради вкусной еды и домашней атмосферы. Места, в котором подают блюда, приготовленные с совершенно уникальным ингредиентом – с любовью. Сегодня для гостей, желающих уйти от повседневной рутины и окунуться в богатый мир вкусов и наслаждений, открывает двери ресторан «Четыре»

Ресторан-пекарня придётся по вкусу любителям спокойного отдыха и ценителям настоящей еды. «Четыре» отличается от других заведений целью, которую хозяева ресторана поставили перед собой: готовить не ради бизнеса, готовить ради гостей. Все, что приготовлено с любовью, всегда будет восхитительным и вкусным. С этой мыслью в голове работает каждый человек, задействованный в заботливом обслуживании любого гостя.

Вся выпечка в ресторане готовится на кухне заботливыми руками молодых поваров. В меню подавляющие количество позиций представляют европейскую кухню. Привычные слуху салаты «Цезарь» и «Греческий» предстают перед гостями в своём подлинном виде. Каждое блюдо из меню оформлено в традициях тех стран, откуда оно родом. В ресторане «Четыре» подают 16 видов кофе, приготовленных на профессиональной итальянской кофемашине. Ценители чая могут насладиться как стандартной линейкой любимого напитка, так и его экзотическими видами.

Идея сделать акцент на домашней выпечке пришла после попыток закупить хлеб в обычных супермаркетах. Выпечка в магазинах состоит из химии, которая придаёт нужный запах и внешний вид. Подавать творения поваров с продуктом среднего качества основатели ресторана сочли непозволительным.

Немаловажно, что семейное заведение открыла любящая семья. Любящая друг друга и своё дело. На кухне используются только натуральные продукты. Многие ингредиенты, придающие изюминку каждому блюду, не найти в рядовых гипермаркетах города. Для получения подлинного вкуса продукты проходят строгий отбор.

Виктория, одна из основательниц ресторана, рассказала, что любовь к кулинарии ей привила мама. В семье будущего ресторатора вкусная еда всегда была нормой. Этот домашний уют и любовь к готовке она принесла в «Четыре».

«Еда – это то, что должно приносить удовольствие. Мы не делаем коммерцию, не делаем конвейер, мы дарим удовольствие. Политика ресторана не подразумевает схему «вложить меньше средств, получить больше прибыли». Продукты подбираются высшего качества. Все ингредиенты проходят мой личный контроль. Мы не имеем права разочаровывать гостей»

Среди привычных для жителей Выборга блюд настоящий гурман сможет найти удивительные вещи. Одно из экзотических блюд – тайский суп Том-ям. В городе встретить блюдо с таким названием практически невозможно. Том-ям ресторана «Четыре» неотличим от оригинального супа, приготовленного на берегу Таиланда. Насыщенный цвет, душистый аромат в сочетании с кокосовым молоком и острым перцем помогает забыть о повседневности и погрузиться в атмосферу азиатской культуры.

Обедая в ресторане-пекарне «Четыре» понимаешь, что еда – это удовольствие, которого мало в жизни.

«Когда ты голоден, а тебя кормят невкусно, приходит чувство неудовлетворенности и разочарования. Гость чувствует себя обманутым. Мы хотим, чтобы клиент, уходя, испытывал чувство благодарности за хорошее время, проведенное здесь, за отдых.

Кулинария должна уносить человека из реального мира, помогать расслабиться. Наша цель дать ему эту драгоценную возможность», – делится Виктория, одна из хозяек ресторана-пекарни.

Молодая команда поваров чрезвычайно заботится о здоровье гостей и вкусе своих творений. Каждый её член получает удовольствие от своей работы и чувствует миссию, возложенную на их плечи.

Посетить ресторан-пекарню «Четыре» можно на Школьной площади, 3. Избавьтесь от груза серых будней и насладитесь яркими вкусами настоящей еды.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...