В Краснодаре поймали семью каннибалов, убившую 30 человек

Поделиться

Задержанные муж и жена признались, что убили и съели 30 человек. Раскрыть каннибалов удалось с помощью мобильного телефона, найденного на улице Краснодара. В памяти телефона нашли фотографии мужчины, позировавшего с частями человеческих тел

Фото: предполагаемый каннибал Дмитрий Б. / Mash

Как сообщает телеграм-канал Mash, на одной из улице Краснодара прохожие нашли потерянный телефон. В его памяти были сохранены снимки мужчины, стоящего с частями человеческих тел. Вместе с ним позировала некая женщина. Телефон передали в полицию.

Правоохранители установили личности людей с фотографий. Ими оказались местные жители: муж и жена. После задержания они признались, что похищали и ели людей. По их словам, с 1999 года они убили 30 человек. 

В настоящий момент полицейские смогли доказать причастность каннибалов к семи убийствам — в холодильнике лежали семь пакетов с человеческими останками. Дмитрий Б., подозреваемый в убийстве, рассказал, что одну из первых жертв он убил, чтобы сохранить верность жене. 

«Лена (убитая, — прим. ivbg.ru) стала ко мне приставать. Но я люблю свою Наташу (жена предполагаемого убийцы, — прим. ivbg.ru), я верный муж! Я толкнул её, она упала и ударилась головой. Я не знал, что делать, притащил тело к нам домой, — рассказал Дмитрий.

Известно, жена убийцы Наталья работала в краснодарском летном училище медсестрой. После задержания ее положили в психиатрическую больницу для обследования. Медики отклонений не обнаружили. 

Фото: life.ru
Поделиться
Загрузка...