В Ломоносовском районе нашли сожженного мужчину, замотанного в проволоку

Поделиться

В лесу Ломоносовского района Ленинградской области было обнаружено обгоревшее тело мужчины, замотанное в проволоку. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Труп мужчины был обнаружен на месте кострища в лесополосе около села Копорье Ломоносовского района в районе 10 утра 25 сентября. На вид погибшему 25-30 лет. На теле имеются признаки насильственной смерти: на правой половине груди жертвы есть три ранения, а ноги, руки и шея были плотно перевязаны проволокой. По данным «47news», возле тела была найдена обгоревшая сумка, внутри которой находился флакон духов марки «Бушерон».

Следствие обнаружило свидетеля: один из проезжавших мимо места происшествия водителей увидел огонь в лесу. Мужчина подтвердил, что видел огонь в лесу, подходил ближе, но успокоился, приняв организованный костер за охотничью стоянку, а через 7-10 км на автотрассе ему встретился автомобиль Hyundai Solaris синего цвета. Этот же автомобиль был замечен 25 сентября в 00:51 на АЗС в Копорье. С записи камеры видеонаблюдения было видно, как водитель автомобиля приобрел 20 литров бензина, канистру и зажигалку. После покупки неизвестный ответил на телефонный звонок и уехал в неизвестном направлении.

Следственные мероприятия в настоящее время продолжаются.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...