Ленобласть получила 40 наград в рамках Российской агропромышленной выставки «Золотая осень»

Поделиться

Достижения агропромышленного комплекса Ленобласти получили высокую оценку и множество наград в рамках XIX Российской агропромышленной выставки «Золотая осень».

Аграрии 47 региона получили порядка 40 наград, включая Гран-при, 18 золотых, 7 серебряных и 7 бронзовых медалей, сообщает пресс-служба правительства Ленобласти. 

Правительство региона удостоено Гран-при за стенд региона и вклад в развитие выставки «Золотая осень», традиционным и активным участником которой область является уже 19 лет. Ленобласть также отмечена двумя золотыми медалями — за реализацию программы «Устойчивое развитие сельских территорий» и достижения в племенном и товарном животноводстве. 

Отметили успехи Ленобласти в модернизации системы контроля и учета техники и поддержании стабильной эпизоотической обстановки. Также, наград были удостоены  8 муниципальных образований за достижение высоких результатов в реализации программы «Устойчивого развития сельских территорий» медалями и благодарностями отмечены 8 муниципальных образований 

Напомним, что стенд Ленобласти в рамках Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2017» глава 47 региона Александр Дрозденко лично представил премьер-министру России Дмитрию Медведеву. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...