Что посмотреть в пятницу 13-го? Шесть неизвестных страшных фильмов

Поделиться

Сегодня пятница 13-е, а это значит, что все маньяки, духи, демоны, ведьмы выходят на охоту за своими жертвами. Сильные личности настигнут мелкие неудачи, а самых слабых злые силы заберут в царство тьмы. Портал ivbg.ru предлагает просто остаться дома, не нарываться на неприятности и посмотреть шесть неизвестных, но пугающих фильмов ужасов

Мы еще здесь (2014)

Режиссер: Тед Гейган
В ролях: Барбара Крэмптон, Эндрю Сенсениг, Лиза Мари, Ларри Фессенден

Пожилая семейная пара переезжает в Новую Англию. После гибели единственного сына утешением становится тишина и безмятежный покой. Переступив порог нового дома, супруги начинают ощущать тяжелое постороннее присутствие. Присутствие чего-то жуткого и зловещего. Темные, ужасные, обгорелые фигуры пришли в свое старое жилище, чтобы прогнать живых из обители смерти.

Интересно, что в Японии фильм вышел в прокат под жутким названием «Закусочная». На задней стороне dvd-дисков была надпись «Ням-Ням».

Одержимость Майкла Кинга (2014)

Режиссер: Дэвид Юнг
В ролях: Шэйн Джонсон, Элла Андерсон, Кара Пифко

Режиссер-документалист Майкл Кинг не верить ни в Бога, ни в Сатану, ни в потусторонний мир. После смерти любимой жены, он решает доказать всему миру ложность библейских писаний. Майк просит сатаниста призвать демона, некроманта вселить в него дух умершего человека и оккультиста показать весь ужас загробного мира.

Призраки Элоиз (2016)

Режиссер: Роберт Легато
В ролях: Чейс Кроуфорд, Элиза Душку, Брэндон Т. Джексон, Роберт Патрик

Неудачник Джейкоб получает большое наследство. Он возвращается в дом, из которого когда-то убежал из-за ненависти к отцу. Чтобы получить деньги, Джейк должен найти в заброшенной психиатрической больнице «Элоиз» документы покойной матери. Вместе с тремя друзьями он переступает порог лечебницы, кишащей сотнями измученных душ.

Ад Данте: Анимированный эпос (2010)

Режиссеры: Виктор Кук, Майкл Д’Иса-Хоган, Ким Сан-джин 
В ролях: Грэм МакТавиш, Ванесса Бренч

Анимированная экранизация произведения Данте «Божественная комедия». Главный герой отправляется в преисподнюю на поиски души своей любимой. Кровавый, жестокий мультфильм нельзя показывать детям. За час экранного времени, картина иллюстрирует человеческую душу, показывая знаменитые девять кругов ада.  Интересно, что «Ад Данте» сняли после выхода компьютерной игры Dante’s Inferno. Качайте, если останетесь под впечатлением после просмотра.

Солнцестояние (2007)

Режиссер: Дэниэл Мирик
В ролях: Элизабет Арнуа, Шон Эшмор, Аманда Сайфред, Хилари Бертон

Меган со своими друзьями приезжает в старый родительский дом. Там она хочет с помощью спиритического сеанса связаться со своей пропавшей сестрой-близняшкой. Компания выбирает день летнего солнцестояния. По приданию в этот день духи особенно близко находятся к миру живых. Меган случайно вызывает дух совершенно другой девушки, в смерти которой, скорее всего, виновата её сестра.

Девять в списке мертвых (2010)

Режиссер: Крис Шэдли
В ролях: Мелисса Джоан Харт, Уильям Ли Скотт, Джон Терри

Маньяк похищает девять человек и предлагает простые условия: похищенные должны понять почему они здесь и как связаны вместе. Каждый час похититель будет заходить в комнату и убивать одного человека. Абсолютно разные люди должны открыть друг перед другом самые страшные тайны, чтобы получить шанс на выживание.

Поделиться
Загрузка...