Ревнивая жена зарезала мужа в Выборге

Поделиться

Следственный отдел по городу Выборг завершил расследование в отношении убийства мужчины, сообщает пресс-служба следственного комитета по Ленинградской области.

Расследование уголовного дела в отношении 40-летней женщины по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Согласно информации следствия, 29 июня 2017 года в ГБУЗ ЛО «Выборгская межрайонная больница», несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, скончался доставленный с колото-резаным ранением грудной клетки мужчина.

Следствием было установлено, что в квартире одного из домов по ул. Приморская в городе Выборге Ленинградской области в ходе распития алкогольных напитков, на почве ревности, возник конфликт. Обвиняемая, схватив нож, нанесла несколько ударов своему мужу. Действия женщины были остановлены очевидцем происшествия, который выхватил у нее нож, после чего потерпевшему была вызвана скорая помощь, а до ее приезда, мужчина оказывал потерпевшему помощь, зажимая своими руками указанные ранения. 

В настоящее время по делу сформирована достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...