Таксист с простреленной головой выжил после нападения пассажиров в Ломоносовском районе

Поделиться

В Ломоносовском районе пассажиры такси решили избавиться от водителя, выстрелив ему в голову. Однако таксист выжил и сумел скрыться в лесу, сообщает «47news».

Происшествие случилось 25 октября 2017 года. В петербургскую больницу имени Костюшко из садоводства возле поселка Новая Ропша был доставлен 26-летний мужчина-мигрант с ранением головы. Как оказалось, пуля прошла через затылок и вышла в районе виска. На текущее время его жизни ничего не угрожает.

Пострадавший смог рассказать, где он работает и что произошло. По его словам, около 21:00 вечера 24 октября 2017 года ему поступил заказ забрать клиентов с улицы 2-ой Комсомольской в Петербурге и отвезти их в поселок Ропша. Один из пассажиров в пальто сел на переднее место, второй в куртке – на заднее. По приезду по адресу водителя попросили проехать дальше в садоводство рядом с Новой Ропшей, а уже по дороге водитель услышал хлопок и ощутил боль в затылке. Ему удалось выбраться из машины и убежать в лес, где ему повезло встретить охранника садоводства, с помощью которого его и доставили в больницу.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают пассажиров такси, установлена личность одного из нападавших.

Поделиться
Загрузка...