Таксист из Ленобласти развращал маленьких девочек через интернет

Поделиться

Житель Кировского района, работающий таксистом, отправится под суд из-за своего нездорового влечения к девочкам 11-14 лет. Об этом 26 октября сообщила пресс-служба СУ СК по Ленобласти.

38-летнего мужчину-таксиста обвиняют в преступлениях сразу по нескольким статьям, к которым относятся «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего» а также «развратные действия, совершенные в отношении двух или более лиц».

Следствие установило, что в период с сентября по октябрь 2016 года мужчина, находясь в Кировском районе Ленобласти, в соцсети вел переписку с девочками в возрасте от 11 до 14 лет и всячески флиртовал с ними и развращал с целью удовлетворения своего нездорового влечения. Кроме того, он отправлял им свои непристойные фотографии сексуального характера. Однако на виртуальных домогательствах педофил не остановился: после того, как одна из жертв согласилась встретиться с ним, он, по версии правоохранителей, надругался над ней.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В случае вынесения обвинительного приговора, вероятность которого крайне высока, педофилу грозит долгий срок.

Поделиться
Загрузка...