«Троллинг?». Реакция соцсетей на желание Собчак и Гордон учавствовать в президентских выборах

Поделиться

В октябре текущего года стало известно, что в президентской гонке впервые за долгое время примут участие две женщины: телеведущие Ксения Собчак и Екатерина Гордон. Решение журналисток вызвало бурное обсуждение в сети. 

19 октября телеведущая Ксения Собчак заявила, что намерена участвовать в президентских выборах в марте 2018 года.

На решение Собчак баллотироваться в президенты последовала незамедлительная реакция. Так, телеведущий Иван Ургант снял видеоролик, в котором он пародирует ролик Ксении о выдвижении на президентские выборы в качестве кандидата. В начале видео Ургант держит метлу, иронизируя над тем, что Собчак записала свой предвыборный ролик на кухне. Также телеведуший шутит над тем, что Собчак говорит, что ей 36 лет, хотя 36 лет ей исполнится только 5 ноября. «Можно сколько угодно задавать вопросы зачем, почему, когда, который час, чьи это брюки, кто помыл собаку», — сказал Ургант о своем «выдвижении».

Пользователи сети также не остались в стороне и прокомментировали новость о выдвижении Собчак. 

Пользователи сети также припомнили телеведущий ее работу на известном проекте «Дом-2». 

30 октября стало известно, что о своем участии в президентских выборах 2018 года заявила телеведущая Екатерина Гордон.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что телеведущая имеет полное право баллотироваться на пост руководителя страны. А вот бывший муж Екатерины адвокат Сергей Жорин заявил, что желание Гордон стать президентом РФ «очень смешно». Серьезным намерение журналистки не считают и знаменитости. 

Решение Гордон баллотироваться в президенты России не смог обойти стороной Иван Ургант, который в своем вечернем шоу высмеял выдвиженку и вновь вспомнил о Собчак. 

«Ксения Собчак, Катя Гордон – такое ощущение, что где-то в ночном клубе кто-то забыл Конституцию России. Друзья, если кто-то в клубе, заберите Конституцию, пока Виктория Боня не начала читать», – пошутил ведущий «Вечернего Урганта». 

Пользователи сети также «в штыки» восприняли желание телеведущей баллотироваться в президенты России. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...