Жители Девяткино решили свергнуть главу поселения

Поделиться

Жители, которых не устраивает правление нынешнего главы, начали сбор подписей за его отставку. Опрос жителей проходит в социальной сети «Вконтакте», в группе «Девяткино Онлайн»

Сбор подписей за отставку Дмитрия Майорова стартовал сегодня, 3 ноября

«Во вложении подписные листы, которые вы можете распечатать дома/на работе, и заполнить сами, дать заполнить членам семьи и соседям. Сбор подписей постараемся организовать максимально удобно — в каждом доме будет дежурный почтовый ящик/ящики, куда можно будет положить заполненный подписной лист. Номера ящиков буду сообщать только в личке, так как практика взлома ящиков и кражи бюллетеней/подписных листов имела место ранее», — сказано в сообщении о сборе подписей

Обращение за отзыв полномочий у самого Дмитрия Майорова и руководимого им совета депутатов адресовано президенту страны и губернатору Ленобласти. Напомним, отставки в рядах политиков неизбежны. Недовольные граждане часто свергают своих избранников. Мы проанализировали политику губернатора Петербурга Георгия Полтавченко и пришли к выводу, что он может покинуть свой пост.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...