СК назвал возможного виновника обрушения подъезда жилого дома в Ижевске

Поделиться

Возможной причиной происшествия может оказаться вовсе не случайный взрыв бытового газа, как предполагалось ранее. По версии следствия, виновен во всём может быть один из жильцов дома. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Фото: Главком

Речь идёт о жильце квартиры на третьем этаже, в которой, по предварительной информации, и произошёл взрыв газа. Им является мужчина по имени Александр Копытов, который днём 10 ноября был задержан и доставлен на допрос с участием следователей. По словам источника, телеграм-канала Mash, Копытов вместе с матерью и братом проживал в злосчастной квартире.

Как сообщает источник, в процессе допроса жильца у следствия появилась еще одна рабочая версия причины страшного инцидента, жертвами которого стали 6 человек. Копытов мог целенаправленно заполнить свою квартиру газом «из-за личной неприязни». Помимо прочего, по версии следствия, Копытов может страдать от проблем с психикой.

В отношении Копытова было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Действия правоохранительных органов направлены на установление всех обстоятельств случившегося. Напомним, взрыв бытового газа в жилом доме произошёл вчера, 9 ноября. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...