Мужчина угрожал следователям расправой на месте тройного убийства в Токсово

Поделиться

Нетрезвый прохожий сперва сделал следственной группе замечание, а затем внезапно выхватил травматический пистолет и направил на правоохранителей. Подробности этого инцидента сообщает 47news.

Около трех часов ночи 13 ноября у дома №1 по улице Офицерской в Токсово нетрезвый мужчина решил вмешаться в ход работы следственной группы СК Ленобласти и оперативников ОМВД по Всеволожскому району. Правоохранители работали на месте тройного убийства, которое произошло накануне. Мужчина с шаткой походкой задал полицейским вопрос “чего вы тут забыли”, но не получил ответа и решил перейти к более решительным действиям.
 
Мужчина выхватил пистолет, навел его на полицейских и взвел затвор, принявшись выкрикивать угрозы наподобие “Я вас всех уложу”. Несмотря на пылкость и агрессивность мужчины, его тут же скрутили и обезоружили, после чего доставили в отделение полиции и спустя час возбудили уголовное дело по статье “Применение насилия в отношении представителя власти”.

Напомним, что в затопленном колодце на участке в Токсово в ночь с 12 на 13 ноября были обнаружены тела 53-летнего мужчины, 54-летней и 81-летней женщин. По предварительным данным, следствие разыскивает 26-летнего наемного рабочего, который помогал ремонтировать семье дом.

comments powered by HyperComments
Максим Кузьмин
Поделиться
Загрузка...