За сутки в Ленобласти и Петербурге изнасиловали двух школьниц

Поделиться

В настоящее время за насильственные действия в отношении двух девочек 13 и 15 лет преступников разыскивают в Луге Ленинградской области и в Красносельском районе Санкт-Петербурга, сообщает  АН «Оперативное прикрытие».

О нападении на 15-летнюю девочку стало известно 21 ноября. На ученицу девятого класса  злоумышленник напал в районе 08:30 утра, когда девочка выходила из частного дома по улице Гагарина в городе Луга, направляясь на занятия в школу. Насильник в маске затолкнул девушку обратно в квартиру, раздел ее, применив насилие, и стал фотографировать. После того, как девочка оказала сопротивление, мужчина скрылся с места преступления.

О изнасиловании 13-летней ученицы одной из школ города Ломоносова стало известно также 21 ноября. По словам бабушки пострадавшей, обратившейся в правоохранительные органы, 20 ноября около 17 часов в ТРЦ «Жемчужная Плаза» с девочкой познакомился 24-летний мужчина, после чего привел её в квартиру своего брата и насиловал до 10 часов утра 21 ноября 2017 года.

В отношении двух дел возбуждены уголовные дела. Местонахождение подозреваемых устанавливается, проводятся следственные мероприятия.

Напомним, ранее во Всеволожском районе были объявлены в розыск двое насильников, надругавшихся над студенткой из Петербурга.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...