Крупнейший лоукостер Европы начинает полеты в Милан и Афины из Лаппеенранты

Поделиться

Один из самых крупных лоукостеров Европы, Ryanair , объявил об открытии нового аэромаршрута Лаппеенранта – Милан (аэропорт Бергамо). В связи с этим в авиакомпании стартовала акция: с 22 по 28 ноября 2017 года можно приобрести билеты по новому маршруту всего за 25 евро, сообщает пресс-служба Ryanair. 

Авиамаршрут в Бергамо начнет работать в марте, поэтому по купленным в период акции билетам можно лететь с марта по апрель 2018 года.

«Количество мест ограничено, поэтому с бронированием билетов стоит поторопиться», — отметил директор по маркетингу и продажам в Северных странах и Балтийском регионе Ryanair Крис Лундсхой.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании за 24,99 евро (около 1700 рублей) до 28 ноября 2017 года.

Ранее Ryanair сообщил о начале полетов из Лаппеенранты в Афины – маршрут начнет работу в мае 2018 года. Рейсы в эти города будут совершаться раз в неделю.

«Мы очень рады, что Ryanair откроет новый маршрут в Лаппеенранту – в сердце самого красивого озерного края Финляндии. Новый маршрут в Бергамо предлагает прямое, выгодное и удобное авиасообщение из Восточной и Южной Финляндии в живописную Северную Италию. Он также позволяет наладить хорошее транспортное сообщение между Санкт-Петербургом и Италией», — рассказал генеральный директор аэропорта Лаппеенранты Эйя Йоро.

Напомним, в середине ноября 2017 года премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился разработать меры по поддержке проблемных авиакомпаний в связи с нашумевшей историей «ВИМ-Авиа».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...