На трассе “Кола” пьяный водитель фуры раздавил людей, оформлявших другое ДТП

Поделиться

Страшный инцидент произошел вечером 22 ноября на Мурманском шоссе неподалеку от съезда на Волхов. Нетрезвый водитель фуры на полной скорости снес три легковушки, эвакуатор и грузовик в момент оформления другого ДТП. В результате столкновения один человек погиб на месте, еще четверо были госпитализированы.

Авария произошла около 18:15 на 114 километре автодороги “Кола”. По предварительным данным, в 17:30 на трассе притёрлись три легковушки. Водители слегка пострадавших автомобилей стояли по направлению из Петербурга в ожидании сотрудников ГИБДД. Следом за ними приехал эвакуатор, после чего одну из легковушек начали грузить. В это же время следовавшая по той же полосе фура остановилась прямо на трассе для того, чтобы дать возможность погрузить машину и уехать эвакуатору.

В тот самый момент сотрудники ГИБДД и участники незначительного ДТП краем глаза заметили, что в их направлении со “встречки” движется другой большегруз и не сбавляет при этом скорости. Так и не заметив людей и легковушки, водитель фуры  на полном ходу врезался во все стоящие автомобили, включая эвакуатор, и снёс их, оказавшись в кювете с противоположной стороны дороги.

Один из водителей, который оформлял незначительное ДТП, погиб на месте от удара. Еще трое человек госпитализированы. Виновник аварии получил незначительные повреждения. По словам медиков, он был в нетрезвом состоянии.

Все обстоятельства страшного инцидента выясняются. Напомним, днём ранее примерно в это же время на другой опасной трассе Ленобласти, “Скандинавии”, также произошла смертельная авария с участием легковушки и большегруза.

comments powered by HyperComments
Максим Кузьмин
Поделиться
Загрузка...