Собаки перезимуют благодаря блогерам и моделям

Поделиться
Более 30 представителей петербургского бизнеса и медиа-сферы посетили приют для собак во Всеволожске в рамках проекта «Инвестируй в себя». 
 
Во вторник, 22 ноября, представители бизнеса и медиа Санкт-Петербурга посетили один из приютов для собак во Всеволожске. Вместе с моделями, певицами, блогерами и бизнесменами животных навестили представители строительной компании «Yard Group».
 
Активисты собрали для приюта запас корма на месяц, а также стройматериалы, которые пойдут на утепление зимней бытовки. Отснятые во время поездки материалы блогеры разместят в социальных сетях, чтобы как можно больше людей вдохновились их примером и решили тоже поучаствовать.
 
«После поездки у нас куча эмоции! Мы просто не могли уехать! Это невероятная, абсолютная, безусловная любовь!», – поделилась впечатлениями организатор акции Алиса Мур.
Проект «Инвестируй в себя» объединяет популярных медийных личностей Северной столицы и представителей бизнеса. Его цель – собственным примером доказать, что помогать может каждый.
 
Напомним, что в Ленинградской области действует множество приютов и организаций, которые занимаются реабилитацией и пристройством бездомных животных. Подопечные приютов всегда ждут помощи. Ранее мы подробно рассказывали о приюте для кошек “Второй шанс” в Выборге. 
comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...