В Ленобласти задержали водителя, устроившего смертельное ДТП с четырьмя погибшими

Поделиться

Житель Петербурга, скрывшийся с места аварии, в которой погибли сотрудники «Горэлектротранс», задержан полицией в Тосненском районе Ленинградской области. 

Утром 4 декабря текущего года, сотрудники отдела розыска Управления ГИБДД и следователь Главного следственного управления ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти задержали 25–летнего мужчину, пишут 47news.  

Его подозревают в том, что он был за рулем «Мерседеса», который утром 2 декабря на огромной скорости на красный сигнал светофора влетел в минивен «Соболь». В результате ДТП четверо человек в микроавтобусе погибли. Все четверо погибших были сотрудниками ГУП «Горэлектротранс». Пассажир иномарки был госпитализирован в тяжелом состоянии. Водитель «Мерседеса». с места проишествия скрылся. 

Фото: группа “ДТП и ЧП | Санкт-Петербург” в социальной сети ВКонтакте

По предварительной информации, подозреваемого видели за несколько часов до аварии в ночном клубе. По словам очевидцев, он был неадекватен и бросался на охранника.

В главном следственном управлении уже возбуждено уголовное дело по статье 246 УК РФ (нарушения правил дорожного движения). 

comments powered by HyperComments
Елизавета Рябочкина
Поделиться
Загрузка...