Варламов, ты головой соображаешь?

Поделиться

Видеоблогер Иван Новостроев раскритиковал борца за красивую архитектуру и хорошую инфраструктуру Илью Варламова, который выпустил ряд материалов об отечественных новостройках. В свои постах Илья рассказал публике о жилых комплексах в Кудрово, Девяткино и Мурино, которые блогеру существенно не понравились. Иван Новостроев несогласен  с мнением своего коллеги по блоггингу.

В своем видео молодой человек, обращаясь к Варламову, замечает, что тот очень придирается к новостройкам в упомянутых выше районах, и пишет не адекватную критику, а “гневные статейки” про вытоптанный газон и парковки. 

Иван Новостроев также заметил, что цены на квартиры в новостройках приемлемы для населения, и хорошо, что у людей есть шанс переселиться в нормальное жилье. При этом блогер отметил, что хаотичная парковка, недостаточное количество газонов и неправильно расположенные мусорные баки не волнуют людей так, как возможность перебраться в хорошие квартиры за приемлемые деньги. 

Напомним, что Илья Варламов критиковал не только новостройки в Кудрово, Девяткино и Мурино, но и Выборг. Блогер-урбанист лично побывал в городе и отметил, что Выборг сегодня – это “декорации 40-х годов, когда город утюжила война”. Досталось и городу Светогорск, который Варламов назвал “днищем”. Не забыл блогер и об Ивангороде, который он сравнил с эстонской Нарвой. 

comments powered by HyperComments
Елизавета Рябочкина
Поделиться
Загрузка...