Жителей Выборга расстроил грядущий приезд Деда Мороза из Великого Устюга

Поделиться

Жители Выборга в социальных сетях делятся недовольством о времени визита главного новогоднего волшебника. 

Напомним, Дед Мороз из Великого Устюга посетит город 18 декабря: в 15:00 он зажжет городскую елку на Красной площади, а после посетит праздник, организованном для детей с ограниченными возможностями здоровья. Напомним, что 19 декабря на таможенном переходе “Брусничное” пройдет традиционная встреча Деда Мороза и Йоулупукки. Затем российский Дед Мороз отправится в гости к Йоулупукки в Лаппеенрату.

В социальных сетях выборжане высказывают недовольство временем проведения праздника. Ведь 18 декабря – будний день, и в 15:00 многие дети еще в детских садах или школах, а их родители на работе. 

“В понедельник в 15 часов!!! Мелкие в садике, старшие дети в школе, родители на работе. В выходные дни или вечером нельзя было организовать посещение Деда Мороза?”, – пишет пользователь Юлия Коротаева. 
 
“Почему понедельник, дети в школе, маленькие в садике, родители на работе, для кого праздник?”, – спрашивает Александр Алабушев.
 
“И кому только в голову пришло зажигать ёлку в понедельник в три часа дня??? Дети в садике, на улице светло…Аууу, одумайтесь, перенесите дату, сделайте так, чтоб как можно больше детей увидели это, а не горстка взрослых прохожих”, – просит Павел Евтушенко. 
 
Напомним, что на Красной площади Выборга полным ходом идет установка новогодней елки. 
comments powered by HyperComments
Елизавета Рябочкина
Поделиться
Загрузка...