Смертельная авария под Сосновым Бором и тело пропавшего школьника: обзор происшествий 6 декабря

Поделиться

В среду, 6 декабря, к счастью, количество происшествий на территории Ленобласти было очень небольшим. Тем не менее, они были, поэтому ivbg.ru продолжает ежедневную рубрику, в которой рассказывает о наиболее важных инцидентах, произошедших за день.

Утро 6 декабря началось с морозной погоды и информации о том, что в Киришах с 15 декабря сразу два пешеходных переходах будут закрыты в связи с проведением мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения. Эта информация поступила в редакцию ivbg.ru от пресс-службы Киришского района.

Следующая новость поступила из прокуратуры Ленобласти и касалась поддельных медицинских справок, которые выдавались через интернет. Требование Прокуратуры Ленинградской области объявить сайты, предоставляющие информацию о способах получения поддельных справок, было удовлетворено судом.

Первые по-настоящему трагические новости 6 декабря пришли из Колпинского района Петербурга. Там, в одном из прудов в черте города обнаружили бездыханное тело пропавшего сутки тому назад старшеклассника. Как оказалось позже, старшеклассник утонул в водоеме, который находится менее чем в полукилометре от своего дома. Следствию предстоит разобраться в подробностях трагедии.

Не менее страшное происшествие случилось в поселке Поляны Выборгского района Ленобласти. Там, по поступившей ivbg.ru от пресс-службы областного следкома информации, обнаружили тело 31-летней женщины с признаками насильственной смерти. В течение одного дня слаженная работа следователей привела к поимке подозреваемого. Им оказался ее сожитель, который любил выпить и, вероятно, нанёс женщине смертельные побои.

На дорогах Ленобласти тоже было неспокойно. В частности, самые страшные новости за весь день пришли из Сосновоборского района. Там, на 15-м километре дороги форт Красная Горка – Коваши – Сосновый Бор произошло столкновение фуры и двух легковушек. В результате ДТП на заснеженной трассе погибла одна женщина, другой участник аварии был госпитализирован.

В конце дня стало известно, что прокуратура не обнаружила криминальной составляющей в убийстве двух нерп, тела которых нашли на берегу Финского залива в октябре 2017 года. Как следствие, в гибели животных обвинили… чаек.

Кстати, на 7 декабря МЧС обещает сильные морозы. Поэтому будьте осторожны и берегите себя.

comments powered by HyperComments
Максим Кузьмин
Поделиться
Загрузка...