В Выборге пропала 13-летняя школьница

Поделиться

Пост с просьбой о помощи в поисках пропавшей девочки появился в городских сообществах Выборга ВКонтакте днём 10 декабря.

По информации из соцсетей, девочка ушла из дома в пятницу, 8 декабря, около четырех часов дня, и с тех пор не вернулась домой и не выходила на связь. Телефон девочки недоступен.

Ivbg.ru сообщили, что девочку зовут Виктория, ей 13 лет и она проживает в Выборге, учится в школе №11. В посте также сообщаются основные приметы пропавшей школьницы и то, в чем она была одета в день своего исчезновения.

 

В комментариях под постами пользователи припоминают историю с другой пропавшей школьницей из Выборга, которую нашли спустя три дня целой и невредимой.

Одноклассник Виктории в комментариях под одним из постов ВКонтакте сообщил, что подобные выходки в ее исполнении — не редкость.

«Я ее одноклассник , подобные выходки часто случались , так что это было предсказуемо , что она уйдёт и не вернётся», — написал мальчик.

Позже  в комментариях появилось сообщение о том, что пропавшая часто «тусуется» в общежитии колледжа «Александровский». Девочка по имени Ксения сообщила, что как-то раз Виктория говорила ей, что оставалась у каких-то своих друзей.

«Она мне говорила что она оставалась как то с какими то друзьями ночевать», — пишет Ксения.

Другая девочка, по всей видимости, также учащаяся в школе №11, сообщила, что Виктория собиралась в субботу идти отмечать чей-то день рождения.

«Мне она говорила что в субботу пойдёт с друзьями отмечать чьей-то день рождения..» — пишет Настя.

Другие жители Выборга утверждают, что видели девочку с мальчиком в Южном микрорайоне в «Пятерочке» 8 декабря вечером, после исчезновения из дома.

Родители девочки сообщили ivbg.ru, что связались с поисковой организацией Лиза Алерт и обратились в выборгскую полицию.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...