Новый оператор не увидел 200 млн рублей на достройку ЖК «Силы природы»

Поделиться

Необыкновенные истории вокруг многострадального ЖК «Силы природы» в Мурино продолжаются. На сей раз новый оператор строительства заявил, что попросту не увидел 200 миллионов рублей, которые были выделены бюджетом Ленобласти на достройку комплекса.

В субботу, 9 декабря, прошла очередная встреча пайщиков ЖК «Силы природы» с конкурсным управляющим Вадимом Федичевым и его сыном, директором «Дирекции комплексного развития территорий» Даниилом Федичевым, а также директором Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) Евгением Рафалёнком.

В ходе мероприятия Рафалёнок произнес неожиданную фразу о том, что выделенные бюджетные 200 миллионов он так и не увидел, поэтому достройка будет осуществляться за «собственные» средства компании.

«Областная дума мне не докапитализировала ничего. Мы будем строить за счет собственных средств», — сказал Рафалёнок, отрекшись от бюджетных денег.

Напомним, ранее ivbg.ru публиковал большой разговор с анонимным представителем крупнейшего в Ленобласти сообщества дольщиков и пайщиков ЖК «Силы природы».

Поделиться
Загрузка...