Самоотверженные гвардейцы, содомия на «вписке» и батарея-убийца: обзор происшествий 11 декабря

Поделиться

До Нового года осталось 20 дней. Пока кто-то покупает подарки и занимается праздничными хлопотами, в Ленобласти батареи убивают людей, полицейские задерживают педофилов, а в метро разбивают градусники. Обзор происшествий 11 декабря. Поехали

Суровый понедельник начался с новостей из Гатчины. Женщина, любившая выпить, решила самостоятельно отремонтировать батарею. В итоге батарея лопнула. Женщина вызвала медиков, но от госпитализации отказалась. Зря. Через некоторое время она умерла от ожогов.

А в вестибюле единственной в Ленобласти станции метро кто-то разбил градусник. Видимо, человек настолько опаздывал на работу, что решил измерить температуру прямо на ходу. Из-за этого пришлось закрыть один из входов и ждать работников «Экостроя». Убрать опасные отходы удалось за пару часов. 

В Бокситогорске два 20-летних молодых человека изнасиловали 15-летнюю девочку. В больнице она рассказала, что напилась на «вписке» и «отключилась». Этим и воспользовались двое подозреваемых. Кстати, скоро у нас выйдет текст о культе «вписок» в современной молодежной жизни.

Гатчинские полицейские поймали 25-летнюю грабительницу. Она, не посмотрев на почтенный возраст потерпевшей, украла у 83-летней пенсионерки 15 тыс. рублей. В квартиру задержанная попала под предлогом замены водного фильтра. Любимые читатели, поговорите со своими родными и расскажите, что таким «помощникам» дверь открывать не надо.

Тем временем под Петербургом полицейские так спешили на вызов, что вылетели в кювет. Все это попало на видеорегистратор. Полицейские ехали со включенными мигалками, вылетели на встречную полосу, но не смогли справиться с управлением. В пресс-службе МВД нам рассказали, что никто не пострадал.

В Приозерском районе гвардейцы смогли задержать пьяного водителя, просто проходя мимо. Мужчина сбил пешехода на «зебре» и попытался скрыться. Но ему помешали смелые правоохранители, которые перегородили дорогу.

Помните, 9 декабря возле магазина “Строим наш дом” в Выборге на пешеходном переходе сбили мужчину? Сегодня появилось страшное видео первых минут после аварии. Наш автор Максим Кузьмин порассуждал, что можно сделать со «смертельным переходом» в приграничном городе Ленобласти.

Сегодняшний обзор закончим не слишком резонансной, но показательной новостью. Мужчина купил права на управление судном за 10 тыс. рублей и поплатился сполна. Теперь ему грозит полугодичный арест. Скупой платит дважды. Мог бы потратить немного времени, честно отучиться и гулять на свободе.

Поделиться
Загрузка...