Петербуржец с пулей в голове сам погнался за стрелявшим в него бизнесменом

Поделиться

Рядом с домом 3 по улице Нахимова 25 декабря между двумя мужчинами произошел конфликт, после которого один из них открыл огонь по другому из травматического пистолета. Об этом сообщает Управление МВД по Петербургу

Стрелявший скрылся с места происшествия, однако полицейским удалось его задержать. Задержанный оказался помощником замгендиректора крупного предприятия, у него нашли разрешение на оружие.

Пострадавшего мужчину госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Врачи диагностировали огнестрельное ранение плеча и травмы головы.

«Фонтанка» уточняет, что огонь открыл помощник замгендиректора ОАО «ГСК Красный треугольник», которое занимается производством конвейерной ленты, плоских ремней и неформовых резинотехнических изделий.

По информации издания, задержанный агрессивно вел себя рядом с магазином «Азбука вкуса», за что находившийся там петербуржец сделал ему замечание. После этого злоумышленник подошел к машине, в которую сел петербуржец, и сделал несколько выстрелов.

Издание пишет, что в пострадавшего попали три раза: две пули пришлись в руку, одна — в затылок. После этого, рассказал мужчина, он погнался на машине за стрелявшим. «Фонтанка» уточняет, что врачи удалили пулю из его головы и зашили руку, а сам пострадавший уже покинул больницу.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...