Устроивший стрельбу на фабрике «Меньшевик»: «Если останусь живой, я буду биться до конца»

Поделиться

Business FM удалось связаться с Ильей Аверьяновым, которого называют директором предприятия. «У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей», — сказал он радиостанции

«По предварительным данным, бывший собственник пришел на фабрику. Застрелил охранника и сейчас ходит по территории предприятия с оружием и стреляет», — сказал источник.

СМИ сообщают, что в здании фабрики произошел конфликт между бывшим и нынешним собственниками предприятия. Называлась и фамилия: предположительно, это Илья Аверьянов, директор предприятия. Редакции Business FM удалось связаться с ним по телефону, и вот что он нам рассказал:

«Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это [неразборчиво] Чехоев, заместитель прокурора Западного округа. Они следят за отъемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться».
Поделиться
Загрузка...