Пропавшую четыре года назад девушку видели в Кудрово

Поделиться

Подписчики сообщества “ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге” опубликовали фотографию пропавшей еще четыре года тому назад девушки с новыми подробностями.

Фото: ДТП и ЧП в Спб

По словам очевидцев, пропавшую более четырёх лет назад девушку 9 января 2018 года видели вечером в ТЦ “МЕГА Дыбенко”, расположенном во Всеволожском районе Ленобласти. Очевидцы уточняют, что девушка выглядела крайне неопрятно, а также очень странно себя вела: подсаживалась к посетителям ТЦ, разговаривала сама с собой и была в грязной одежде.

“Она якобы была не в себе, разговаривала сама с собой, ругалась матом, что-то бормотала. Присела к людям за столик в зоне питания “Икеа” и кушала из сумочки свои продукты, что то им рассказывала, но они ее не слушали”, — говорится в сообщении от имени группы.

Также уточняется, что девушку видели в белой грязной куртке, черных колготках и черной юбке-карандаш до колена. Из других примет, помимо неопрятной одежды, отмечают также бросающиеся в глаза светлые волосы. Поисками других очевидцев, а также тех, кто мог видеть, узнать или общаться с девушкой в тот день, занимается Анна Коннова.

В соцсети Одноклассники создана специальная группа, посвященная поискам девушки. По информации из группы, пропавшую зовут Ксения Мешкова. Она исчезла в июле 2013 года в городе Адлер.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...