На предприятиях Ленобласти с непрерывным циклом работы появятся избирательные участки

Поделиться

Избирательная комиссия Ленинградской области согласовала образование четырех избирательных участков на предприятиях с непрерывным циклом работы на территории Кингисеппского, Тихвинского муниципальных районов и Сосновоборского городского округа.

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Избирательной комиссии Ленобласти, в целях реализации избирательных прав граждан во время президентских выборов в марте 2018 года, работающих на предприятиях с непрерывным циклом работы, на территории Морского торгового порта Усть-Луга (Кингисеппский район, Вистинское сельское поселение) и на территории промзоны ООО «ПГ «Фосфорит» (Кингисеппский район, Большелуцкое сельское поселение) будут созданы два избирательных участка. 

«Избирательные участки обеспечат возможность голосования не только гражданам, заступившим на смену в день голосования 18 марта, но и гражданам, возвращающимся с ночной смены данных предприятий, количество которых в целом составляет более 2500 человек», — заявили в пресс-службе. 

Также будет создан избирательный участок на территории группы предприятий НПК «Объединенная вагонная кампания». Количество избирателей, работающих на указанных предприятиях в непрерывном (круглосуточном) режиме составляет более 2500 человек.

Предоставят беспрепятственную возможность проголосовать и 350 сотрудникам ФГУП «Научно-исследовательский технологический институт имени А.П. Александрова» в Сосновом Бору. 

Территориальные избирательные комиссии образуют указанные участки не позднее 16 января 2018 года. Всего для голосования избирателей в Ленобласти во время выборов президента РФ 18 марта 2018 года будут работать 985 избирательных участков.

Ранее областной Избрирком сообщил, что выдвинутыми кандидатами на должность президента России являются 15 человек.

Поделиться
Загрузка...