В Красноярске произошло ДТП-близнец аварии под Тихвином

Поделиться

Минивэн и грузовик столкнулись на трассе в Красноярском крае. В ДТП погибли восемь человек, в том числе трое несовершеннолетних. Водитель минивэна занимался перевозками незаконно

«Погибших восемь, из них трое несовершеннолетние — девушка 17 лет и два годовалых ребенка», — сказал начальник пресс-службы красноярского главка МВД Владимир Юрченко

Ранее МВД сообщило, что, по предварительным данным, рано утром на 70 километре трассы «Канск-Тасеево-Устье» минивэн Honda столкнулся с грузовым автомобилем «КамАЗ».

На место ДТП направились и.о. заместителя губернатора края Павел Солодков, начальник ГУ МВД России по краю Александр Речицкий, начальник краевого УГИБДД Алексей Членов, следователи ГСУСК региона и криминалисты МВД края.

Напомним, 6 февраля на трассе “Вологда – Новая Ладога” микроавтобус, рассчитанный на восемь человек, выехал на встречку и влетел в грузовик. В результате серьёзного ДТП все восемь пассажиров и водитель микроавтобуса погибли на месте. По предварительным данным, микроавтобус принадлежал коммерсанту, который занимался нелегальной перевозкой людей из Череповца в Петербург.

В ФКУ “Упрдор” отметили, что дорога не могла стать причиной аварии, так как была обработана необходимыми смесями. Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко выразил свои соболезнования главе Вологодской области в связи с гибелью жителей региона. Позже видеозапись с места аварии опубликовало ГУ МЧС по Ленинградской области и был сообщен список погибших.  В областном правительстве отметили, что все вопросы, связанные с размещением родственников погибших в Тихвине, уже решены.

Поделиться
Загрузка...