Александр Бастрыкин выехал к месту крушения самолета Ан-148 в Московской области

Поделиться

На место крушения самолета выехал Председатель Следственного комитета Российской Федерации.

По поручению Александра Бастрыкина дальнейшее расследование уголовного дела передано в производство Главного управления по расследованию особо важных дел СК РФ.
К настоящему времени сформирована и направлена на место происшествия следственная группа, которую возглавил следователь при Председателе СК России, на месте работают криминалисты Главного управления криминалистики СК РФ, имеющие опыт расследования авиакатастроф.

Следствием будут рассмотрены все возможные версии произошедшего, сообщил официальный представитель СК РФ С.Петренко.

Напомним, самолёт “Саратовских авиалиний”, вылетевший из “Домодедово” 11 февраля в 14:21, пропал с радаров через 7 минут. Очевидцы заметили как самолёт загорелся в воздухе и упал в Раменском районе у одной из деревень в поле. На место выехали спасатели и медики, а также министр транспорта Максим Соколов. Следственный комитет подтвердил, что на борту в момент падения находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. По факту крушения лайнера возбуждено уголовное дело. Чуть позже появилась неподтвержденная информация о том, что причиной крушения Ан-148 могло стать столкновение в воздухе с вертолётом.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...