Наши на Олимпиаде: за кем следить 17 февраля на играх в Корее

Поделиться

Смотреть Олимпийские игры субботней ночью особенно трудное занятие. Но для наших керлингисток и хоккеистов этот соревновательный день окрасится в тона американского флага. Именно со сборной США предстоит сразиться нашим спортсменам. Эти матчи во многом определят турнирное будущее сборной России. Попытаются вернуться в медальную гонку и наши фигуристы

03:05 Керлинг. Женщины. Россия — США

Наши девочки проиграли два матча из трех. Обидное поражение от шведок может серьезно повлиять на итоговое место в квалификационной группе и на расклады в плей-офф. Поэтому кровь из носа необходимо обыгрывать коллег из США. Матч ожидается горячим даже для такого спокойного вида спорта, как керлинг.

04:00 Фигурное катание. Индивидуальные соревнования. Мужчины. Произвольная программа

Наши мужчины не слишком удачно выступили в короткой программе. Дмитрий Алиев откатался идеально и побил личный рекорд. Но это позволило ему занять лишь пятое место. А вот Михаил Коляда в который раз на этих играх завалил выступление и пока идет на восьмом месте. Посмотрим, смогут ли ребята поправить свое положение в индивидуальном прокате. Например, в командных соревнованиях Коляда занял также восьмое место в короткой программе, но в произвольной смог подняться на второе.

06:10 Хоккей. Четвертьфинал. Женщины. Швейцария — Россия

Женская сборная России по хоккею — главное разочарование этих игр. Трехкратные бронзовые призерки чемпионата мира проиграли три матча с общим счетом 1:15. Швейцарки только в одном матче с Кореей забили восемь шайб. Статистика не в нашу пользу, но в спорте цифры зачастую ничего не решают. Верим в победу!

13:44 Шорт-трек. 1000 м. Мужчины. Четвертьфинал

На лед спортивного комплекса Каннына 17 февраля выйдет Семен Елистратов — спортсмен, принесший нашей сборной первую медаль на Играх в Корее. Чтобы завоевать награду на дистанции 1000 м Семен должен продемонстрировать свои спринтерские качества и силу духа.

14:05 Керлинг. Женщины. Россия — Япония

Всего спустя 11 часов наши девочки вновь выйдут на лед. Команда Японии — крепкий боец. В прошлом году на чемпионате мире она заняла лишь седьмое место, но в 2016 году японки смогли дойти до финала. Ожидать от девочек из страны восходящего солнца можно все что угодно.

15:10 Хоккей. Мужчины. Россия — США

Матч со сборной США принципиальное событие для всей страны. От результата зависит с какого места мы выйдем из группы и на кого попадем в плей-офф. Обыгрывать заокеанских друзей необходимо. А для этого российским спортсменам необходима наша поддержка.

Поделиться
Загрузка...