За выходные дорожные службы расчистили свыше двух тысяч километров дорог Ленобласти

Поделиться

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе комитете дорожного хозяйства региона, одновременно на линии работало до трехсот единиц машин спецтехники.

Более того, районные дорожные службы расчистили около двух тысяч км дорог с использованием 80 тонн соли и 1,5 тысячи кубометров песко-соляной смеси.

Все опасные участки автомобильного полотна были покрыты противогололедной смесью. За все праздники и выходные в диспетчерскую службу ГКУ «Ленавтодор» поступило 14 заявок от пользователей дорог из Всеволожского, Ломоносовского, Киришского и Сланцевского района. Полученная информация была передана подрядным организациям для устранения замечаний.

Последние несколько дней в Ленинградской области наблюдается похолодание, в связи с чем МЧС объявил оранжевый уровень опасности. Вместе с этим дорожные службы взяли ситуацию на контроль, поручив ДРСУ и ДРЭУ проводить постоянный мониторинг состояния региональных трасс.

Обращения жителей Ленинградской области по вопросам качества содержания и уборки дорог ждут в диспетчерской службе Ленавтодора по телефону (812) 251-42-84 и через электронную почту — info@ленавтодор.рф

Поделиться
Загрузка...