Ленобласть обеспечила готовность списков избирателей к выборам

Поделиться

В Ленинградской области обеспечена готовность списков избирателей к выборам Президента России, которые состоятся 18 марта 2018 года.

Об этом сообщил вице-губернатор региона по внутренней политике Сергей Перминов.

«Списки должны носить безусловно объективный характер. Сегодня мы можем констатировать, что Ленинградская область, в части подготовки списков избирателей, ко дню голосования готова. Списки составлены объективно, никаких нарушений не выявлено», — отметил Сергей Перминов.

В Избирательной комиссии Ленобласти отмечают, что в настоящее время численность избирателей в рамках работы по актуализации данных списков составила 1 млн 310 тысяч 545 человек.

Выборы президента состоятся 18 марта. 26 февраля в эфире на «Радио России» состоялись первые предвыборные дебаты. Лично пришел только один кандидат в президенты – Владимир Вольфович Жириновский, остальные претенденты на главный пост страны (Грудинин, Собчак и Титов) не явились. Вместо них выступали доверенные лица. Кандидат в президенты Жириновский отличился и на других дебатах. Во время записи предвыборных дебатов на телеканале Россия-1 он обматерил свою конкурентку Ксению Собчак. 

Читайте также: «Претенденты в президенты: что обещают кандидаты на главный пост страны?

Поделиться
Загрузка...