В Ивангороде подозреваемый в педофилии сам попросил закрыть его в камере, опасаясь расправы

Поделиться

В Кингисеппском районе Ленобласти арестован молодой человек, которого подозревают в надругательстве над ребенком в бане. На свободу подозреваемый не стремится, опасаясь расправы, рассказали 47news в областном Следкоме.

7 марта Кингисеппский городской суд арестовал на два месяца 25-летнего подозреваемого в надругательстве над восьмилетним ребенком в общественной бане Ивангорода. Пятого марта в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Любопытно, что подозреваемый, как говорят, сам настаивал на заключении под стражу. Возможно, желание оказаться в изоляторе было продиктовано опасениями расправы.

Как сообщал ранее 47news, 24 февраля восьмилетний мальчик вместе со своим отцом находился в общественной бане в Ивангороде. Воспользовавшись тем, что отец отлучился, развратник зашел в помещение раздевалки, где надругался над ним. Молодого человека задержали вечером 5 марта в квартире дома на улице Федюнинского в Ивангороде, где он живет с родителями. Известно, что он подрабатывает докером в порту. У него изъят мобильный телефон, в котором, по предварительным данным, нашлись неприличные фото и видеозаписи детей.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...