Житель Ленинградской области умер за рулем, возвращаясь с работы домой

Поделиться

Еще одна трагедия произошла в Международный женский день в Тихвинском районе Ленинградской области. 8 марта на проселочной дороге в 1,5 км от Мелегежской Горки был обнаружен автомобиль Renault Kangoo, за рулем которого находился мертвый водитель.

Как сообщают следователи, 7 марта в полицию обратилась 36-летняя жительница деревни Ново-Андреево, которая заявила об исчезновении мужа. По ее словам, в семь утра мужчина отправился на работу за рулем автомобиля, затем перестал отвечать на телефонные звонки и домой после трудового дня не вернулся.

Чуть позже женщина нашла машину на грунтовой дороге в 1,5 км от деревни Мелегежская Горка. В салоне «Рено» она обнаружила мертвого мужа – помочь мужчине было уже нельзя, он скончался по пути домой.

Известно, что внешних признаков насильственной смерти на его теле не нашли. Причины скоропостижной кончины 47-летнего мужчины устанавливаются, Следственный комитет Ленобласти ведет проверку.

Напомним, это не единственный трагический случай, произошедший на выходных в честь 8 марта. 48-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпал с 14-го этажа. Во время празднования Международного женского дня тихвинец вышел на балкон покурить; там он внезапно решил протереть пыль на подоконнике, но не удержался и сорвался вниз.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...