МВД: В петербургских сотрудников ГАИ стреляли из травматического пистолета

Поделиться

Неизвестный стрелял в сотрудников ГАИ Северной столицы из травматического пистолета. Об этом ivbg.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу. Ранее очевидцы сообщали, что преступник стрелял из автомата

В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу ivbg.ru сообщили, что водителя внедорожника остановили для проверки документов.

«В ходе проверки документов 56-летний водитель произвел несколько выстрелов в сторону сотрудников полиции, по предварительным данным, из травматического пистолета, после чего сотрудники полиции произвели несколько выстрелов в сторону автомобиля. Нарушитель скрылся. Позже автомобиль без водителя был обнаружен у дома на улице Горной. В результате инцидента пострадавших нет. В настоящее время личность водителя установлена, приняты меры к его розыску и задержанию», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Северной столице.

Напомним, рано утром 20 марта появилось сообщение, что неизвестный мужчина на внедорожнике Hummer расстрелял сотрудников ГАИ из автомата. Полицейские чудом избежали ранений.

Поделиться
Загрузка...