МВД: В петербургских сотрудников ГАИ стреляли из травматического пистолета

Поделиться

Неизвестный стрелял в сотрудников ГАИ Северной столицы из травматического пистолета. Об этом ivbg.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу. Ранее очевидцы сообщали, что преступник стрелял из автомата

В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу ivbg.ru сообщили, что водителя внедорожника остановили для проверки документов.

«В ходе проверки документов 56-летний водитель произвел несколько выстрелов в сторону сотрудников полиции, по предварительным данным, из травматического пистолета, после чего сотрудники полиции произвели несколько выстрелов в сторону автомобиля. Нарушитель скрылся. Позже автомобиль без водителя был обнаружен у дома на улице Горной. В результате инцидента пострадавших нет. В настоящее время личность водителя установлена, приняты меры к его розыску и задержанию», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Северной столице.

Напомним, рано утром 20 марта появилось сообщение, что неизвестный мужчина на внедорожнике Hummer расстрелял сотрудников ГАИ из автомата. Полицейские чудом избежали ранений.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...