Дрозденко хочет отдать стадион в Рощино ФК «Тосно». При соблюдении одного условия

Поделиться

Стадион в Рощино, который готовится принять сборную Хорватии на Чемпионате мира по футболу, может стать тренировочной базой команды «Тосно». Соответствующее заявление сделал сегодня во время осмотра готовности объекта губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, сообщает online47.ru

Дрозденко хочет отдать стадион в Рощино ФК "Тосно". При соблюдении одного условия Чемпионат мира 2018, футбол, ФК Тосно, Тосно, Рощино, Ленинградская область, Дрозденко, Выборгский район— У нас есть несколько вариантов, которые мы сегодня рассматриваем. Если «Тосно» остается в Высшей Лиге, то этот стадион станет основной тренировочной базой «Тосно». И здесь же будет играть тосненская молодёжка, — пояснил он. — Если «Тосно» уйдет в Первую Лигу, то стадион в Рощино будет основным для команды, пока будет не готов стадион в Гатчине или в самом Тосно.

Губернатор также пояснил, что после чемпионата в Рощино будут проводится областные игры.

Готовность объекта глава региона оценил высоко и упомянул, на стадионе уже побывали представители Хорватии. 

Дрозденко хочет отдать стадион в Рощино ФК "Тосно". При соблюдении одного условия Чемпионат мира 2018, футбол, ФК Тосно, Тосно, Рощино, Ленинградская область, Дрозденко, Выборгский районВ качестве вероятной базы для команды «Тосно» также рассматривается стадион «Петровский» в Санкт-Петербурге.

19 апреля губернатор поздравил игроков и тренеров футбольной команды «Тосно» с выходом в финал Кубка России. Основное и дополнительное время полуфинальной встречи с московским «Спартаком» завершилось вничью — 1:1, в серии пенальти точнее были тосненцы — 5:4

Менее чем через полгода в России пройдет самое крупное футбольное событие четырехлетия – Чемпионат мира. Посмотреть на футбольную феерию приедут миллионы любителей этого вида спорта со всего света. Ivbg.ru подготовил для своих читателей гид по самым актуальным вопросам, касающимся Чемпионата мира по футболу.