У волховских «Юнармейцев» появилась единица боевой техники

Поделиться
5 мая в Волхове у мемориала «Зенитка» в микрорайоне Дубовики, состоялся митинг, посвященный 73-летию Великой Победы, а также вручению Волховскому отряду всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» боевой разведывательно-дозорной машины.
Открыл митинг глава администрации Волховского муниципального района Александр Белицкий. В своей речи он напомнил, что сегодняшнее событие очень важное для города Волхова, тем более в преддверии Дня Победы.
День Победы – это победа над нацизмом. Что такое нацизм? Нацизм – это порабощение народов, превращение убийства людей в производство, когда одна нация ставит себя выше других народов, пытаясь завладеть всем миром, уничтожая другие народы, это — величайшее зло.Александр Белицкий
Фото с сайта https://volkhov-raion.ru/index.php
Наши отцы, деды и прадеды победили эту злобную гидру и добились высочайшей победы в истории не только нашей страны, но и в истории всей общечеловеческой цивилизации. Сегодня важно сохранить преемственность, связь поколений, поэтому сейчас нужно заниматься военно-патриотическим воспитанием молодежи. Этот подарок, боевая разведывательно-дозорная машина, которую ко Дню Победы дарит юнармейцам депутат Государственной Думы Сергей Валерьевич Петров, будет как никогда кстати и, думаю, что это только начало формирования материально-технической базы для военно-патриотического воспитания в Волховском районе.Александр Белицкий
В ответном слове Сергей Петров поприветствовал присутствующих ветеранов боевых действий, проходивших за пределами родины, и поблагодарил руководство Волховского района за эффективное сотрудничество и продуктивную совместную работу.
Фото с сайта https://volkhov-raion.ru/index.php

В митинге также приняли участие: глава МО г. Волхов В.В. Напсиков, руководитель общественной организации «Боевое братство» по Волховскому району Е. М. Титова, председатель Всероссийской общественной организации «Боевое братство» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области И. В. Высоцкий, президент некоммерческого партнёрства «Возрождение» А. А. Казаков, Волховский отряд всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» под руководством М. А. Казакова, представители «Союза ветеранов Афганистана».

Фото с сайта https://volkhov-raion.ru/index.php