В Выборге устраняют последствия разбушевавшейся стихии

Поделиться

Как уже писал ivbg.ru, 22 июня в Выборг пришел ураган из Европы, который повалил 17 деревьев и сорвал с ремонтируемых домов строительную сетку.

Об объеме устраненных последствий рассказали сегодня на совещании представители дорожной службы (РАСЭМ) и Комбината благоустройства.

В первую очередь все службы занимались ликвидацией упавших деревьев и ветвей с проезжей части и тротуаров. Отдельно отметили, что несмотря на выходные дни, большая часть работ была проведена в штатном режиме.

Сегодня мероприятия продолжались в плановом порядке. В ближайшее время планируется завершить обследование подведомственных территорий на предмет выявления и ликвидации последствий ураганного ветра.

Как сообщил представитель МУП «Комбинат благоустройства», к ним поступают обращения от жителей по поводу уборки территорий, которые не входят в зону их обслуживания.

В пресс-службе администрации МО «Выборгский район» ЛО сообщили, что подобная непогода как раз и продемонстрировала, что действия отдела благоустройства по отбраковке аварийных деревьев, спилу и опиловке были правильными и необходимыми.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...