Сезон открыт: грибники Ленобласти делятся лесными находками

Поделиться

Главный синоптик Санкт-Петербурга и Ленинградской области Александр Колесов активно гуляет по лесу в поисках грибов и ягод, причем весьма успешно. От синоптика не отстают и другие жители Северной столицы и 47 региона, которая активно делятся в социальных сетях своими съедобными находками. 

«Вчера с мужем решили прогуляться по нашим местам. Ягоды мало и мелкая. Грибов не нашли, но решили сходить туда где раньше почти их не было. И вот результат. Сезон открыли», — рассказала Елена Шитова. 
Фото: Елена Шитова
Фото: Елена Шитова
Вам будет интересно
Главный синоптик Санкт-Петербурга и Ленинградской области опубликовал фотографию с первыми ягодами, которые он нашел в Ленинградской области. [su_quote]"Второй день, теперь по...
09.07.2018 1396
«Выборгское направление. Грибы есть ,но очень мало! Попадаются как в характерных, так и не в характерных местах. В борах пусто! Лес влажный», — поделился Денис Торозёров. 
Фото: Денис Торозёров
Фото: Денис Торозёров
Вам будет интересно
Впервые материал опубликован 17 июля 2018 года Не забывайте, что кроме съедобных грибов есть их смертельно опасные двойники Разумеется, не стоит забывать...
15.08.2018 4046
«Первый в 2018 подосиновик. Хороший. Лисички мелкие. Еще 3 литра черники и немного земляники. Комаров немного. Черники море, кусты ломятся», рассказала Зоя Матвеева.
Фото: Зоя Матвеева
«Начинает на солнце спеть малина!», — написала в «ВКонтакте» Юлия Старкова. 
Фото: Юлия Старкова
«Прогулялись в Яппиля, Зеркальном. Лес влажный, но грибов пока нет, даже малюсенькой лисички. Черники пока мало», — поделилась Александра Пушкина. 
Фото: Александра Пушкина
Поделиться
Загрузка...