На обезглавленное тело без рук и ног наткнулась сборщица ягод под Кингисеппом

Поделиться

Следственный комитет по Ленинградской области выясняет личности и причины смерти трех человек.

Утром 14 июля 60-летняя жительница поселка имени Морозова Всеволожского района выгуливала свою собаку на улице Спорта, между стадионом и полем. Животное подвело пенсионерку к трупу мужчины с черным полиэтиленовым пакетом на голове. Рядом стоял рюкзак.

Во внутреннем нагрудном кармане сотрудники правоохранительных органов обнаружили паспорт и другие документы на имя 43-летнего жителя поселка Шушары. Труп направлен в морг для установления причины смерти.

Примерно в 11 часов 14 июля на обезглавленное тело без рук и ног наткнулась сборщица ягод под Кингисеппом. Труп 42-летняя жительница деревни Захонье обнаружила в лесу в паре километров от этого населенного пункта. Останки уже подверглись сильному разложению. Конечности и череп, предположительно, растащили дикие животные.

Также накануне около 16 часов в устье реки Сясь, у остров Перепорок, была обнарудена пришвартованная надувная резиновая лодка серого цвета с двигателем. В лодке находился труп мужчины. Верхняя часть тела была погружена в воду, нижняя оставалась в лодке. Погибший был одет в спасательный жилет.

В его одежде нашли квитанцию на оплату газа за 2017 на имя женщины, проживающей на Бестужевской улице. Сотрудникам полиции дверь в квартиру никто не открыл. Соседи пояснили, что по указанному адресу проживает мужчина лет 50-ти на вид, увлекающийся рыбалкой. Его фамилия совпадает с фамилией женщины в квитанции.

Поделиться
Загрузка...