2019 год станет годом ЗОЖ в Ленинградской области

Поделиться

Как рассказал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко на совещании с главами исполнительных органов власти в доме правительства, на смену году туризма в регионе приходит год здорового образа жизни.

«В следующем году мы планируем особое внимание уделить пропаганде здорового образа жизни, регулярной диспансеризации, правильного питания и отказа от вредных привычек. Также мы продолжим поддерживать создание объектов спортивной инфраструктуры, доступной для всех категорий граждан, продвигать спортивные туристские маршруты», — рассказал глава региона.
Вам будет интересно
2019 год станет годом ЗОЖ в Ленинградской области Ленинградская область, Год туризма, Год Зож
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко 24 апреля выступил перед Законодательным собранием Ленобласти. Он рассказал, что планируется создать велосипедный маршрут от Ивангорода до...
26.04.2018 1911

Так в регионе в этом году уже появился новый ФК «Ленинградец» взамен представлявшего Ленобласть «Тосно». 9 мая 2018-го «Тосно» впервые стал победителем Кубка России, однако не смог задержаться в премьер-лиге дольше чем на один сезон и вылетел в конце мая клуб не прошел лицензирование категории ФНЛ и прекратил свое существование.

Так же в области открылось несколько новый спортивных объектов: спорткомплекс в Выборге, стадион в поселке Толмачево, школьный стадион в Токсово и конечно же арена в Рощино.