67 тысячи заявок подано на конкурс от будущих «Лидеров России»

Поделиться

Как сообщили в пресс-службе организаторов конкурса АНО «Россия — страна возможностей», почти 67 тысяч заявок поступило на конкурс «Лидеры России» к вечеру вторника, 16 октября.

В пресс-службе автономной некоммерческой организации (АНО) «Россия — страна возможностей», выступающей организатором конкурса «Лидеры России» сообщили, что к вечеру вторника (16 октября) поступило почти 67 тысяч заявок, то есть за два дня о своем желании стать новыми лидерами России заявило еще 17 тысяч человек.

Некоторые участники конкурса подают заявки на него второй год подряд. Полуфиналист прошлого конкурса Петр Шнайдер из Мирного решил и в этом году побороться за победу.

«О «Лидерах России» я узнал в прошлом году по телевизору из «Вестей» и решил поучаствовать ради интереса, испытать свои силы, проверить знания. В итоге дошел до полуфинала. Интересным был опыт выполнения заданий, когда за одним столом сидишь с семью-восемью незнакомыми людьми и совместно пытаешься решить поставленные задачи. Больше всего запомнился один из последних конкурсов, когда мы строили самолеты. Тогда мы работали очень слаженно», — рассказал полуфиналист в интервью ysia.ru.

Вам будет интересно
Для отбора лучших "Лидеров России" в этом году вводится более длительный и сложный этап дистанционного отбора - тестов. Попробуем в...
13.10.2018 3265

Напомним, что 10 октября начался прием заявок на новый конкурс, в первый день было подано 24 тысячи заявок. Напомним, что прием заявок продлится до 24 октября. Подать заявку можно на сайте конкурса: лидерыроссии.рф

«Россия – страна возможностей» – открытая платформа для продвижения долгосрочных мотивационных проектов, адресованных перспективным управленцам, предпринимателям, молодым профессионалам, которые стремятся к развитию и успеху вместе со страной. Конкурс «Лидеры России» является флагманским в линейке из 13 проектов этой платформы, он работает как социальный лифт, позволяющий лидерам нового поколения проявить себя, найти перспективную работу, а также войти в кадровый резерв на региональном и федеральном уровне.

Поделиться
Загрузка...